?

Log in

No account? Create an account

я и мои твари

Social capital

  • less than 10
Name:
dig_gaja
Birthdate:
9 February 1977
Location:
Schools:
В этом мире так много тварей. Наверное, я - одна из них. Осталось только разобраться, что это за мир, и в каком из миров пребываю я. А пока я отражаю его на страницах своего ЖЖ. Буду благодарна за отзывы, потому как лучший ответ пишущему - отзыв читающего. Возможно, именно Ваш отзыв и поможет мне лучше понять мой мир и его положение по отношению к остальным мирам.
Говорят, что в Исламе запрет на изображение животных связан не только с прерогативой Творца, но и с легендой, по которой тварь, изображенная тобой, рано или поздно явится требовать себе душу, и, за неимением лучшего, придется отдать ей свою (впрочем, может быть не всю; только часть). А что, если вкладывать сразу, в процессе...?
Тварей у меня много, причем порожденных лично мной. Иногда я даже подозреваю, что они - енто мои тараканы, те, что в голове, просто мимикрируют на бумаге, что бы я не слишком расстраивалась и переживала.
Им без меня никак. Ни им, ни мелкой, мужу, родным и близким. И даже коту с улитками. Иногда я даже подозреваю, что именно на мне держится мир. Мой мир. Мир меня и моих тварей.
Чувствую себя этаким мааааааленьким слоником - миродержцем. Одним словом dig-gajей.
И еще - очень люблю комментарии. Если есть силы, желание и время, если в эту минуту не надо поддерживать рушащееся мироздание, а пост интересен - пишите. Буду благодарна.





Яндекс цитирования

Сертификат на никнейм Dig-gaja, зарегистрирован на Latucthkova@tut.by
Застолби ник-нейм!

Андре Нортон, Беларусь, Бляхман, Браслав, Владимир Короткевич, Генри Лайон Олди, Городницкий, Даррел, Желязный, Зазоны, Мерхавим, Минск, Олди, Ратомка, Ратюнки, Тарилово, Укля, Урсула Ле Гуин, Федор Чешко, Хэрриот, Чешко, аквариумы, акрил, акции, акционерные общества, археология, бабки, балты, баня, барды, бонистика, боны, ветеринария, ветеринария кожных болезней, ветеринары, витраж, графика, дары, декорирование стекла, деньги, дерматиты, евреи, еврейская культура, еврейская музыка, знахари, знахарство, иллюстрации, искусство, история, история Минска, кино, кожные заболевания, кони, конный спорт, контур по стеклу, коняшки, коні, краски по стеклу, лепка, литература, лошади, мифология, новоделы, ньюфаундленды, писать рассказы, писать рассказы о животных, подарки, путешествия, работа, рассказы, религия, рисунки, роспись по стеклу, своими руками, скрипофилия, собаки, соленое тесто, сообщества в Беларуси, сообщества в Минске, спаниели, средневековье, сыр, твари, туризм, украшения, фантастика, философия, финно-угры, фольклор, фотография, фриланс, фэнтези, ценные бумаги, цыгане, цыганская музыка, экспедиции, экстрим, эмиссии, этнография, язычество

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дача, мода, эзотерика, философия, дети, семья, авиация, космос, наука, техника, россия, 18+, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, корабли, фотография, птицы, цветы, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics